Proyecto General Diaz Porlier

Proyecto para reformar una vivienda en ático

Actualmente en un estado deplorable pro el uso y desfasado en cuanto a diseño y aprovechamiento, a una vivienda actual minimalista. La propuesta divide la vivienda en dos zonas claramente diferenciadas de forma que desde el hall, se accede a una zona privada (Dormitorio, vestidor, baño y pequeño espacio de trabajo); y desde el mismo hall, se accede al resto de la vivienda por medio de un pasillo desde el que se puede entrar a un baño completo compartido con el segundo dormitorio, a un salón espacioso con amplia y completa cocina americana o independiente a elegir; y desde el salón se accede a un espacio comedor o estar cubierto, y desde este se propone una terraza minimalista. Toda la vivienda muy luminosa dispone de luz natural y las puertas de la misma se proponen de cristal para aprovechar la luminosidad, las de los baños y dormitorio al ácido por privacidad.

Planos

 

Los comentarios están cerrados